Altos empata com Marcílio Dias no primeiro jogo pelo acesso a Série C

Um gol aos 43 minutos do segundo tempo deixou tudo igual na disputa pelo acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. O Marcílio Dias vencia por 1 a 0, mas o Altos buscou o empate, neste domingo (3), em Itajaí.

Assim, que vencer o jogo de volta, no próximo domingo (10), em Altos (PI), leva a vaga à semifinal da Série D e, principalmente, já terá acesso assegurado à terceira divisão nacional. Em caso de empate, por qualquer placar, a decisão será nos pênaltis.

Depois de um primeiro tempo em que o Altos foi superior, o técnico Waguinho Dias acertou a mão nas mudanças. As entradas de Medina, Xavier e Hélio Paraíba melhoraram o Marcílio Dias. O gol saiu aos 25 minutos. Alessandro aproveitou um rebote e chutou no canto do goleiro Marcelo. O camisa 9 Manoel empatou de cabeça nos minutos finais do jogo.

Fonte: NSCTOTAL